Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В счет долговых обязательств по кредиту аресту подвергнута недвижимость должника-организации

22 сентября 2014 16:00

Получив в банке кредит, вовремя погашать все положенные по кредитному договору выплаты представители организации-должника не смогли. Вследствие чего банк обратился в суд о взыскании задолженности по кредиту и обращении взыскания на заложенное имущество.

В отношении недобросовестного должника 29 сентября 2013 года возбуждено исполнительное производство отделом судебных приставов по г. Надыму и Надымскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу о взыскании задолженности  в пользу ОАО «Банк Уралсиб».

19 августа 2014 года при совершении исполнительных действий судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по г. Надыму и Надымскому району Управления произведен арест заложенного имущества, расположенного в г. Надым: Семейное кафе «ЯмалоFF» (общей площадью 391,4 кв/м) и земельный участок (общей площадью 297,0 кв/м).

Все арестованное имущество предварительно оценено в 23 млн. 224 тыс. рублей и оставлено на ответственное хранение представителю организации-должника.

Продажа заложенного имущества будет производиться с публичных торгов в форме открытого аукциона.

 

 

 

 

 

 

Фото – из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 сентября 2014 16:08 / 22 сентября 2014 16:09

Версия для печати