Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Салехарде арестована «ЗЕБРА»

29 сентября 2014 13:43

В Салехарде 32-летнему отцу-алиментщику придётся расстаться с имеющейся у него в собственности автомашиной, чтобы заплатить долг по алиментам.

Длительное время гражданин Н., имеющий двух детей школьного возраста, не исполнял решение суда по алиментным платежам. Официально должник нигде не работает и в центре занятости не состоит. В результате сумма долга по исполнительному производству превысила 50 тыс. рублей. Горе-отец от судебных приставов не скрывался и добровольно предоставил в счёт погашения долга легковой автомобиль.

В итоге 11 августа 2014 года судебным приставом-исполнителем был произведён арест принадлежащего на праве собственности должнику Н. автомобиля марки ГАЗ 31029 «Волга» белого цвета с чёрными полосками «ЗЕБРА». По предварительной оценке стоимость машины составляет 100 тыс. руб. С актом описи ареста неплательщик согласился. В настоящее время автомобиль оставлен на хранение гражданину Н. с ограничением права пользования. В дальнейшем «ЗЕБРА» будет изъята и передана на реализацию.

 

Время создания/изменения документа: 29 сентября 2014 13:46 / 29 сентября 2014 14:44

Версия для печати