Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В городах округа состоятся торги по продаже арестованного имущества

03 октября 2014 11:21

Личные долги, потребительские и ипотечные кредиты могут привести к тому, что на имущество наложат арест. Чаще всего угроза того, что собственность уйдет «с молотка» за долги быстро отрезвляет самоуверенных должников и заставляет их самостоятельно идти в отдел судебных приставов и оплачивать имеющиеся задолженности. Однако в большинстве случаев граждане не погашают образовавшиеся задолженности и их имущество передается на реализацию в специализированные организации, а денежные средства, поступающие от реализации имущества, распределяются в пользу взыскателей в порядке очереди.

20 октября 2014 года поверенный ТУ Росимущество по ЯНАО ООО «Доверие» проведёт торги в форме аукциона по продаже арестованного имущества в четырёх городах округа. В общей сложности на торги будет выставлено 14 лотов (автотранспортные средства, движимое и недвижимое имущество) на сумму порядка 14 млн. рублей в г. Ноябрьск, 6,5 млн. рублей в г. Новый Уренгой, 16 млн. рублей в г. Надым и 11 млн. рублей в г. Муравленко. С подробной информацией и условиями участия в аукционе можно ознакомиться в газете «Красный Север» от 20 сентября 2014 г. № 74.

УФССП России по Ямало-Ненецкому АО рекомендует гражданам оплачивать свои долги своевременно, иначе вполне возможно, что в ближайшее время в вашей квартире раздастся звонок и голос за дверью: «Откройте! Судебные приставы».

 

 

Время создания/изменения документа: 03 октября 2014 11:27 / 03 октября 2014 11:28

Версия для печати