Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Крайняя мера заставит рассчитаться по долгам

14 октября 2014 12:27

Территориальными отделами УФССП России по Ямало-Ненецкому АО в рамках исполнительного производства к должникам активно применяется такая мера принуждения, как ограничение права выезда за пределы Российской Федерации. Так, в октябре прошлого года отделом судебных приставов по г. Муравленко было возбуждено исполнительное производство на основании решения суда о взыскании с гржданина М. задолженности по кредитным платежам в размере более 1 млн. рублей.

В связи с тем, что должник на протяжении длительного времени не исполнял требования исполнительного документа, а также по причине отсутствия у него доходов и имущества, на которые можно обратить взыскание, в апреле текущего года судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении на выезд гражданина М.  за пределы Российской Федерации.

В начале октября 2014 г. при пересечении государственной границы Российской Федерации с Украиной на железнодорожном транспорте должник М. был задержан сотрудниками таможенной службы Российской Федерации и снят с поезда: выехать за пределы нашего государства горе-должник не смог. Крайняя мера принудительного исполнения призвана заставить его принять меры по скорейшему погашению своих долгов.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 октября 2014 12:31

Версия для печати