Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ветераны по-прежнему в строю!

31 августа 2016 09:15

Скоро работники Федеральной службы судебных приставов будут отмечать свой профессиональный праздник - День судебного пристава. В этом году институту судебных приставов России исполнится 151 год.

Уже сейчас Служба начинает подготовку к торжественным мероприятиям, которые по традиции пройдут в рамках празднования во всех структурных подразделениях ведомства.

Активное участие в мероприятиях, связанных с подготовкой к важной для судебных приставов дате, каждый год принимает ветеран ФССП России, член Общественного совета при УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу Валентина Михайловна Гребенюк.

Валентина Михайловна – ветеран Федеральной службы судебных приставов, ветеран труда России и Ямало-Ненецкого автономного округа. В органах юстиции и судебных органах проработала более 36 лет. Трудовую деятельность начала секретарем судебного заседания Салехардского городского народного суда. В должности судебного исполнителя и старшего судебного исполнителя проработала порядка 10 лет. С января 1992 года была переведена во вновь образованный отдел юстиции при администрации ЯНАО, который в дальнейшем был переименован в Управление юстиции. А спустя 12 лет продолжила свою трудовую деятельность в качестве сотрудника Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу.

К своим заслугам Валентина Михайловна относит тот факт, что за весь период трудового стажа она ни разу не была привлечена к дисциплинарной ответственности. Воспитала двоих сыновей. В настоящее время находится на заслуженном отдыхе, но о родном Управлении не забывает: участвует в общественной жизни службы и патриотическом воспитании молодых специалистов. Без её участия не обходится ни одно важное мероприятие Управления.

В преддверии профессионального праздника в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу по традиции состоится торжественная церемония приведения к присяге судебных приставов-исполнителей и судебных приставов по ОУПДС. При вступлении в должность на верность в служении закону присягнут вновь принятые сотрудники территориального органа. Напутствие молодым специалистам по традиции произнесёт Валентина Михайловна Гребенюк – ветеран ведомства, путь становления которого совпал со становлением института судебных приставов на Ямале.

 

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 августа 2016 09:32 / 31 августа 2016 09:33

Версия для печати