Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задержано 27 лиц, объявленных в федеральный розыск

06 сентября 2016 08:47

Ямальские судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов за истекший период 2016 года задержали и передали сотрудникам УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу 27 лиц, находящихся в федеральном розыске.

Управлением Федеральной службы судебных приставов по ЯНАО регулярно проводится сверка базы данных АИС ФССП России с данными УМВД России по ЯНАО на предмет наличия подозреваемых, обвиняемых, подсудимых, а также лиц пропавших без вести, являющимися одновременно должниками (взыскателями) по исполнительным производствам. База данных обновляется ежемесячно, что позволяет судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов при осуществлении своих непосредственных обязанностей оказывать эффективное содействие органам внутренних дел в задержании лиц, находящихся в федеральном розыске.

К примеру, 12 августа 2016 года судебным приставом специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов по г. Салехард  Уралбаевым А.Е. при осуществлении пропускного режима в здании участков мировых судей по г. Салехард был выявлен и задержан находящийся в розыске гражданин Я., 1994 года рождения, уроженец с. Ныда Надымского района. Мужчина был объявлен в розыск УМВД России по ЯНАО. После задержания гражданин Я. передан сотрудникам полиции ОМВД по г. Салехард.

    

Пресс-служба УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2016 09:00 / 06 сентября 2016 09:06

Версия для печати