Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Жильё – за долг по кредиту

13 сентября 2016 08:37

Житель  г. Лабытнанги за долги лишился трёхкомнатной квартиры. Недвижимое имущество должника будет реализовано на торгах, а вырученные денежные средства направлены взыскателю в счёт погашения задолженности.   

Вследствие образовавшегося долга по договору ипотечного кредитования в отношении гражданина Б. Лабытнангским городским судом было вынесено решение об обращении взыскания на заложенное недвижимое имущество - трехкомнатную квартиру общей площадью 70,87 кв.м. Судебный пристав — исполнитель отдела судебных приставов по г. Лабытнанги, рассмотрев материалы исполнительного производства, произвёл арест имущества должника. Стоимость имущества в соответствии с исполнительным документом составила 2 млн. 100 тыс. рублей. Так как в течение 10-ти дней с момента составления акта ареста недвижимости долг по кредиту не был погашен, квартира передана на реализацию.

Имущество будет реализовано путём проведения торгов территориальным управлением Росимущества в ЯНАО. Информацию об арестованном имуществе, находящемся на реализации, можно узнать по номеру телефона указанной организации 3-45-64.

        

Пресс-служба УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 сентября 2016 08:41

Версия для печати