Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Служу России и Закону

16 сентября 2016 08:20

Каждодневный труд судебных приставов является залогом соблюдения законных прав и интересов граждан России: служба судебных приставов, как орган государственной власти, вносит немалый вклад в укрепление российской государственности и обеспечение законности.

В целях поощрения работников Федеральной службы судебных приставов за высокие достижения в служебной деятельности были учреждены ведомственные награды: Медали «За службу» I, II и III степеней, которыми за безупречную службу награждаются государственные гражданские служащие центрального аппарата, территориальных органов и иные работники ФССП России, награждённые ранее одной из ведомственных наград ФССП России и имеющие соответствующую выслугу лет в календарном исчислении (из них не менее 3 лет в ФССП России).

Так, в текущем году награждения медалями «За службу» удостоены 22 работника Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу. Среди награждённых медалью III степени - судебный пристав-исполнитель по ведению депозитного счёта отдела судебных приставов по г. Салехарду и Приуральскому району Крахмалёва Марина Владимировна. В структурном подразделении  Управления проработала более 11 лет. Трудовую деятельность начала с работы в канцелярии отдела. За добросовестный труд в Службе неоднократно награждалась почётными грамотами, благодарностями и дипломами. Ответственно относится к исполнению своих должностных обязанностей, своевременно сдаёт все возложенные на неё отчёты. К своим заслугам относит тот факт, что за весь период трудового стажа она ни разу не была привлечена к дисциплинарной ответственности. Воспитывает троих дочерей.

«Судебный пристав сегодня – это всесторонне развитая личность, чей высокий профессионализм, беспристрастность и принципиальность не вызывают сомнений» - подчеркнул руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу Евгений Александрович Смирнов при вручении медалей на церемонии награждения.

 

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 сентября 2016 08:26

Версия для печати