Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Главный судебный пристав Ямала – в «Твиттер» и Facebook

20 сентября 2016 08:29

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу - главный судебный пристав  Ямало-Ненецкого автономного округа Евгений Александрович Смирнов создал аккаунты в социальных сетях «Твиттер» и  Facebook.

Главный судебный пристав Ямала уделяет большое внимание личному общению с гражданами, в том числе регулярно проводит личные приемы граждан, на которых выслушивает их мнение и принимает жалобы на действия судебных приставов и по иным вопросам, относящимся к компетенции ФССП России.

Для того, чтобы дать возможность большему количеству граждан высказать своё мнение, а также обеспечить оперативное общение с интернет-аудиторией напрямую, были созданы аккаунты в социальной сети «Твиттер» (www.twitter.com/E_A_Smirnov) и социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/SmirnovEA.r89).

Кроме того, официальные страницы УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу созданы в социальных сетях "ВКонтакте" (https://vk.com/ufssp89) и «Одноклассники» (https://ok.ru/ufssp.rossiipoyanao). Здесь размещается актуальная информация о деятельности территориального органа. Мы открыты к общению, ждём ваших сообщений и комментариев.

 

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 сентября 2016 08:33 / 20 сентября 2016 08:34

Версия для печати