Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не захотел расстаться с кухней

30 сентября 2016 07:30

После того как на кухонное оборудование новоуренгойского должника по алиментам был наложен арест, он в течение 10 дней полностью погасил задолженность перед несовершеннолетней дочерью.

41-летний гражданин Т. - отец дочери Е., 2009 года рождения, на основании судебного решения обязан выплачивать алименты. Вступившее в законную силу решение суда об уплате средств на содержание несовершеннолетнего ребенка мужчина не выполнил. Уволившись с прежнего места работы, в отдел судебных приставов по г. Новый Уренгой не явился, документов, подтверждающих оплату алиментов, судебному приставу-исполнителю не предоставлял, в Центр занятости населения г. Новый Уренгой в качестве безработного не обращался.  В связи с чем задолженность мужчины по алиментам составила более 138 тыс. рублей.

В результате бездействия непутёвого отца, судебным приставом-исполнителем был осуществлен выход по адресу гражданина Т. для составления акта описи и ареста принадлежащего ему имущества.

Согласно акту о наложении ареста (описи имущества) аресту подвергнуто кухонное оборудование со встроенной техникой на общую сумму 145 тыс. рублей. После этого мужчина в течение 10 дней полностью погасил задолженность по алиментам и встал на учет в городской Центр занятости населения.

 

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 сентября 2016 07:35 / 03 октября 2016 12:33

Версия для печати