Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Заплатил алименты, чтобы не остаться без джипа

20 октября 2016 07:26

Житель г. Новый Уренгой,1976 года рождения, являясь отцом трёхлетнего сына Я., на основании судебного решения обязан выплачивать алименты до достижения ребёнком совершеннолетнего возраста.

Уволившись с последнего места работы в 2014 году с остатком задолженности в размере 954 тыс. рублей, гражданин Г. длительное время скрывался от судебных приставов-исполнителей. В связи с чем ОСП по г. Новый Уренгой был объявлен розыск: как должника, так и принадлежащего ему имущества. В результате розыскных мероприятий судебными приставами-исполнителями Отдела было установлено местонахождение мужчины, а также местонахождение транспортного средства RANG ROVER SPORT 2008 года выпуска, принадлежащего должнику на праве собственности. При проведении исполнительных действий данный автомобиль был подвергнут аресту. На момент составления акта описи и ареста задолженность горе-отца перед собственным сыном составляла уже более 1 млн. рублей.

По истечении месяца со дня ареста автомашины гражданин Г. полностью погасил задолженность по алиментам. На сегодняшний день задолженности не имеет, алиментные платежи выплачивает ежемесячно.

 

Пресс-служба УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 октября 2016 07:32

Версия для печати