Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должника нашли в «Одноклассниках»

29 ноября 2016 09:34

Горе-отец, задолжавший собственному ребёнку более 760 тыс. рублей, был разыскан судебным приставом-исполнителем в социальной сети «Одноклассники».

Отделом судебных приставов по г. Муравленко в январе 2009 года было возбуждено исполнительное производство на основании судебного приказа мирового судьи о взыскании алиментов с гражданина М. в пользу гражданки А. В связи с отсутствием сведений о месте нахождения должника в начале 2013 года недобросовестный отец   был объявлен в розыск. По состоянию на 17 ноября 2016 года задолженность мужчины по алиментным платежам составила 760 тыс. 100 рублей.

В результате проведения розыскных мероприятий судебным приставом территориального отдела Управления, при активном содействии взыскателя, должник М. был установлен посредством социальной сети «Одноклассники». В настоящее время он проживает в г. Москва.

18 ноября текущего года разыскное дело было прекращено ввиду розыска должника. Также, ввиду частичного погашения задолженности по алиментам и достижения соглашения с гражданином М. исполнительный документ отозван взыскателем. Исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 ноября 2016 09:41 / 29 ноября 2016 09:42

Версия для печати