Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Toyota Hilux арестовали в ходе рейда

30 ноября 2016 12:37

В рамках межведомственного взаимодействия отделом судебных приставов по г. Новый Уренгой проведён совместный рейд с представителями ОГИБДД по г. Новый Уренгой по исполнительным производствам, возбуждённым на основании постановлений Госавтоинспекции о взыскании штрафов с должников-организаций. Цель мероприятия - повышение эффективности взыскания административных штрафов, назначенных за совершение административных правонарушений в области дорожного движения.

В ходе рейда составлен акт описи и ареста автотранспортного средства марки «Toyota Hilux», принадлежащего должнику-организации «Компания Ш.». В территориальном отделе Управления в отношении данной организации возбуждено два исполнительных производства на общую сумму штрафа 300 тыс. рублей. В результате исполнительных действий автомашина была изъята и помещена на специализированную стоянку.

После процедур по оценке имущества автомобиль  будет передан на реализацию, а вырученные денежные средства перечислены взыскателю в счёт погашения долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Фото из открытых источников

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 ноября 2016 12:45 / 01 декабря 2016 09:29

Версия для печати