Приставы вернули многомиллионный долг по заработной плате

23 декабря 2016 13:24

По закону, работающие граждане получают вознаграждение за труд, которое должно выдаваться работодателем не реже двух раз в месяц. Это устанавливает ч. 6 ст. 136 Трудового кодекса Российской Федерации. Но очень часто на предприятиях образуется задолженность по заработной плате перед работниками. Существуют законные способы потребовать вознаграждение за свой труд: вернуть честно заработанные деньги помогут судебные приставы, которые ведут ежедневную кропотливую работу с предприятиями-работодателями, задолжавшими собственным сотрудникам.

К примеру, в производстве отдела судебных приставов по г. Новый Уренгой Управления ФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании сзакрытого акционерного общества «Р.» задолженности по заработной плате в сумме 116 млн. 616 тыс. 299 рублей. Данный документ включает 2 578 исполнительных производств, возбуждённых на основании удостоверений комиссии по трудовым спорам.

В результате оперативно предпринятых судебным приставом-исполнителем мер по взысканию долга по заработной плате, общая сумма задолженности в размере 108 млн. 551 тыс. 710 рублей зачислена на депозитный счет отдела. Согласно постановлению о распределении денежных средств вышеуказанная сумма перечислена взыскателям.

 

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 декабря 2016 13:31

Печать