Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В окружной столице арестован магазин

31 января 2017 09:08

Общество с ограниченной ответственностью из-за долгов может лишиться принадлежащего ему здания магазина. В случае не погашения задолженности в установленный Законом срок, недвижимое имущество организации-должника будет реализовано на торгах, а вырученные денежные средства направлены взыскателю в счёт погашения долга.   

В связи с образовавшейся задолженностью перед ПАО «Сбербанк России» у должника ООО «С.», судебным приставом — исполнителем отдела судебных приставов по г. Салехарду и Приуральскому району составлен акт о наложении ареста на следующее заложенное имущество: 1-этажное нежилое помещение - магазин, общей площадью 219,4 кв.м. Начальная продажная стоимость недвижимого имущества установлена судом в размере 14 млн. 800 тыс. рублей.

Если в течение 10-ти дней с момента составления акта ареста недвижимости долг по кредиту не будет погашен, магазин будет передан на реализацию путём проведения торгов территориальным управлением Росимущества в ЯНАО. Информацию об арестованном имуществе, находящемся на реализации, можно узнать по номеру телефона указанной организации 3-45-64.

        

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 января 2017 09:19

Версия для печати