Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В память о тех, кто навсегда остался на полях сражений

22 июня 2017 09:05

Сегодня, 22 июня, в День памяти и скорби мы вместе со всей огромной страной скорбим о тех, кто навсегда остался на поле брани. К этой дате в аппарате Управления ФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу открылась выставка, посвящённая памяти павших в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 г.г.

Экспозиция организована при содействии специалиста-эксперта отдела организации обеспечения установленной деятельности судов Управления Дмитрия Александровича Карзанова. Сотрудник Службы ежегодно участвует в поисковых экспедициях Всероссийской акции «Вахта памяти». На выставке представлены предметы, найденные бойцами поисковых отрядов на местах боевых действий 1942 – 1943 г.г. в Ростовской области. Трофеи обнаружены во время раскопок поисковых экспедиций 2015 – 2016 г.г. В дальнейшем экспозиция будет пополняться.

Более 9 тысяч ямальцев были мобилизованы на фронта сражений. Из них более двух с половиной тысяч не вернулись домой. Сегодня мы отдаём дань памяти им и всем павшим на полях сражений Великой войны.

Низкий Вам поклон! Спасибо за мирную жизнь и светлое небо.

 

Пресс-служба УФССП  России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 июня 2017 09:11

Версия для печати