Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

TOYOTA арестована за долги по кредиту

18 июля 2017 08:07

Гражданам-должникам из-за непогашенных долгов всё чаще приходится расставаться с собственным имуществом. К примеру, за неуплату задолженности по кредиту судебные приставы ОСП по г. Лабытнанги арестовали находящуюся в собственности должника иномарку.

          Территориальным отделом Управления возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина М. Предмет исполнения - задолженность по кредитным платежам в пользу финансово-кредитного учреждения. В рамках исполнительного производства аресту подвергнуто автотранспортное средство марки «TOYOTA HILUX», 2012 года выпуска, чёрного цвета. Так как в установленный для добровольного погашения задолженности срок гражданином-должником никаких действий предпринято не было, машина была направлена на оценку с целью её последующей реализации. Начальная продажная стоимость автомобиля установлена судом и составила 1 млн. 140 тыс. рублей. В дальнейшем, TOYOTA будет продана на торгах, а вырученные денежные средства перечислены взыскателю в счёт погашения долга.

           Подробную информацию об арестованном имуществе, переданном на реализацию путём проведения открытых торгов, можно получить на официальном сайте ФССП России в разделе УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу (www.r89.fssprus.ru), пройдя по вкладке «Сервисы» в раздел «Извещения о проведении публичных торгов».

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП  России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июля 2017 08:09 / 18 июля 2017 08:10

Версия для печати