Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

19 нелегальных мигрантов подлежат выдворению из округа

12 сентября 2017 10:23

По состоянию на 11 сентября 2017 года  в «Специальном учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС России по Ямало-Ненецкому автономному округу» (г. Надым) находятся 19 иностранных граждан, подлежащих принудительному выдворению за пределы Российской Федерации. В дальнейшем все они будут препровождены до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации и выдворены за её пределы.

Всего в текущем году на исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу находилось 51 исполнительное производство об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации, прекращено - 35 исполнительных производств данной категории. За период январь-август 2017 года судебными приставами-исполнителями, осуществляющими розыск, заведено 7 разыскных дел в отношении указанных лиц, из них 5 прекращено в связи с розыском.

Исполнение требований судебных актов в отношении должников, уклоняющихся от отбывания обязательных работ, а также иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих выдворению за пределы Российской Федерации - один из особых видов деятельности Федеральной службы судебных приставов, направленный на обеспечение исполнения требований законодательства Российской Федерации в области уголовно – исполнительного права и в сфере контроля миграционного законодательства. Таким образом, выполняется принцип неотвратимости наказания и обеспечивается превенция правонарушений со стороны иностранных граждан и лиц без гражданства, а соответственно внутренняя безопасность Российской Федерации.

 

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 сентября 2017 10:26 / 12 сентября 2017 10:28

Версия для печати