Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Хочу помочь людям»

20 сентября 2017 09:03

Работники УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу принимают активное участие в донорском движении. С каждым годом желающих поучаствовать в акциях по сдаче донорской крови становится всё больше. С августа прошлого года к социально значимому и благородному делу присоединился молодой сотрудник Управления, судебный пристав специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов по г. Салехарду Иван Алексеевич Красный.

Донорскую кровь сотрудник ведомства сдаёт регулярно по 400 – 450 гр: на сегодняшний день сдал уже более 3 литров. Свой поступок объясняет тем, что каждый раз посещая станцию переливания крови, испытывает желание помочь людям. Этим же руководствуются теперь и его коллеги – положительный пример судебного пристава был взят на вооружение работниками отдела.
Отметим, что Красный И.А. работает в структурном подразделении Управления с января 2014 года. За время службы хорошо зарекомендовал себя не только в профессиональной деятельности: 3 года занимается служебно-прикладным видом спорта - комплексным единоборством. Участвует в чемпионатах по данному виду спорта, а также в других спортивных мероприятиях. На VI Открытом чемпионате по комплексному единоборству в Ямало-Ненецком автономном округе среди силовых структур и правоохранительных органов единоборец Красный был удостоен специально учреждённого приза – нагрудного знака «За бойцовские качества и силу духа».

 

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 сентября 2017 09:08 / 20 сентября 2017 09:09

Версия для печати