Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплатите административный штраф вовремя!

27 сентября 2017 08:19

Гражданин-должник из г. Тарко-Сале во избежание негативных последствий полностью погасил имеющиеся административные штрафы после составления в отношении него административных протоколов по ст. 20.25 Кодекса об административных нарушениях Российской Федерации.

Если гражданин не уплатил штраф в срок, судебный пристав-исполнитель имеет право составить в отношении него протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. За неуплату административного штрафа в течение 70 дней со дня составления административного протокола правонарушитель может получить новый административный штраф, который в 2 раза превысит ранее наложенный, или административный арест на срок до 15 суток.

Так, на исполнении в отделе судебных приставов по Пуровскому району УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу находилось 10 исполнительных производств о взыскании административных штрафов, назначенных судом, в отношении гражданина Ш. В срок, установленный для добровольной оплаты, должник штрафы не оплатил. В результате, судебный пристав-исполнитель отдела составил в отношении мужчины 10 административных проколов по ст. 20.25 КоАП РФ. Административные материалы были направлены на рассмотрение в мировой суд Пуровского судебного района. Во избежание наказания гражданин-должник Ш. в тот же день оплатил административные штрафы в общей сумме 13 тыс. 200 рублей. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Призываем граждан, имеющих неоплаченные административные штрафы, оплатить их вовремя! В противном случае должники могут подвергнуться наказанию, предусмотренному ст. 20.25 КоАП РФ, и оказаться в камере изолятора временного содержания.

   

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 сентября 2017 08:26

Версия для печати