Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскали более 1 млрд. 200 млн. фискальных платежей

07 ноября 2017 13:23

За 9 месяцев 2017 года  судебными приставами структурных подразделений УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу взыскано фискальных платежей на сумму 1 млрд. 200 млн. 196 тыс. рублей.
Для повышения эффективности работы по взысканию платежей указанной категории Управлением проводятся следующие мероприятия:
еженедельно осуществляется контроль за динамикой взыскания денежных средств, в рамках рассматриваемой категории исполнительных производств;
усилен контроль влияния «электронного исполнения» (в том числе своевременного запроса, отработки информации и списания денежных средств);
применяются классические меры принудительного исполнения — арест имущества, а также временное ограничение права выезда граждан за пределы Российской Федерации при задолженности по налогам более 10 тысяч рублей, что существенно влияет на результативность фактического взыскания задолженности по налогам.
Территориальным органом ведомства совместно с Управлением ФНС по Ямало-Ненецкому автономному округу ведётся сформированный реестр исполнительных производств о взыскании налоговых платежей с крупных налогоплательщиков (имеющих задолженность для юридических лиц - свыше 100 млн. рублей, для физических лиц - свыше 3 млн. рублей). Обеспечена отработка имеющегося в структурных подразделениях Управления резерва остатка исполнительных производств, перспективных для окончания фактическим исполнением.
Напоминаем: узнать об имеющейся задолженности, а также об установлении временного ограничения права на выезд из Российской Федерации, можно обратившись в территориальные отделы судебных приставов по месту регистрации, а также на официальном Интернет-сайте Управления (www.r89.fssprus.ru) в разделе «Банк данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2017 13:32 / 07 ноября 2017 13:32

Версия для печати