Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задержали 32-х человек, объявленных в федеральный розыск

09 ноября 2017 09:10

Ямальские судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов за 10 месяцев 2017 года задержали и передали сотрудникам УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу 32 лица, находящихся в федеральном розыске.
Из них – 15 человек выявлены при осуществлении принудительного привода лиц, уклоняющихся от явки по вызову в суд, к дознавателю или судебному приставу-исполнителю.

Ещё 17 лиц выявлено с помощью комплексной интегрированной системы безопасности (далее - КИСБ).  Это уникальная система по сбору, накоплению, обработке и извлечению информации при решении задач обеспечения безопасности за счет автоматизации процессов управления, ведения статистики перемещений граждан и транспортных средств, проверки подлинности документов, процесса идентификации разыскиваемых лиц, внедрения технологии беспроводного доступа к единой базе данных розыска оперативных служб.

Так,  31 октября 2017 года судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов ОСП по г. Губкинский при осуществлении пропускного режима и проверки документов, удостоверяющих личность, на посту № 1 в Губкинском районном суде посредством КИСБ была выявлена и задержана находящаяся в розыске гражданка Б., объявленная в розыск МВД Республики Молдова. После задержания женщина была передана сотрудникам полиции ОМВД по г. Губкинский.

 

Пресс-служба УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 ноября 2017 09:18 / 09 ноября 2017 09:23

Версия для печати