Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Состоялось совещание с представителями налоговой службы

10 ноября 2017 10:28

Совместная работа представителей налоговой службы и службы судебных приставов ведётся на постоянной основе. Для достижения общих целей, направленных на увеличение эффективности работы по взысканию задолженности перед бюджетами разных уровней, регулярно проводятся рабочие совещания. Так, в аппарате Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу состоялось очередное совещание по организации взаимодействия и контроля с представителями Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Ямало-Ненецкому автономному округу.
В совещании приняли участие руководитель УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу Смирнов Е.А., и.о. заместителя руководителя УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу Загайнов А.И., а также специалисты двух служб. В режиме видеоконференцсвязи к обсуждению насущных проблем подключались начальники территориальных отделов судебных приставов. Основным вопросом на повестке дня стал вопрос о проведении регулярных сверок по исполнению исполнительных документов по взысканию налогов и сборов. В ходе совещания были конкретизированы сроки и способы выполнения поставленных задач обоими службами. Кроме этого, были рассмотрены проблемы, возникающие при взаимодействии структурных подразделений территориальных органов в части исполнения постановлений налоговых органов и иных исполнительных документов.
По итогам совещания были приняты решения, направленные на повышение эффективности взыскания налоговой задолженности в рамках исполнительных производств. Представители двух ведомств еще раз высказались о необходимости проведения планомерной работы с должниками и эффективном взаимодействии двух служб.

 

Пресс-служба УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 ноября 2017 10:34 / 10 ноября 2017 10:35

Версия для печати