Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В ходе рейдов взыскано более 3 млн. рублей долга по заработной плате

06 декабря 2017 08:53

В рамках Всероссийского рейда по взысканию алиментных платежей и заработной платы судебные приставы территориальных отделов УФССП России по ЯНАО вышли в рейдовые мероприятия по адресам ямальских должников, как граждан так и юридических лиц, для проверки их имущественного положения, наложения ареста на имущество, а также проведения проверок бухгалтерий организаций на предмет своевременности и полноты производимых удержаний по алиментным обязательствам из заработной платы должников.

В ходе рейдов по взысканию заработной платы осуществлено 480 выходов, в рамках которых наложено 16 арестов имущества на сумму 3 млн. 280 рублей, вручено 292 требования об исполнении решения суда, 284 предупреждения об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ. В рамках 46 исполнительных документов установлены источники доходов должников. Фактическим исполнением окончено 35 исполнительных производств на сумму 3 млн. 717 тыс. рублей.

В ходе рейдов по взысканию алиментов осуществлены выходы по 363 адресам нерадивых родителей. В рамках 43 исполнительных документов установлены источники доходов должников, произведено 5 арестов имущества, составлены административные протоколы, в том числе по ст. 5.35.1 КоАП РФ, выписаны повестки на приём к судебному приставу исполнителю.

Отметим что взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате  - самым важным социально значимым направлениям в деятельности Службы – в территориальном органе уделяется особое внимание. Исполнительные производства данных категорий находятся на контроле руководства Управления.

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 декабря 2017 08:59

Версия для печати