Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Если быть, то быть лучшим

11 декабря 2017 08:01

По итогам работы за ноябрь 2017 года лучшим работником отдела судебных приставов по г. Надыму и Надымскому району Управления ФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу признана судебный пристав-исполнитель Безматерных Марина Сергеевна. 

По результатам работы в прошлом месяце ею окончено 509 исполнительных производств, из них 494  - фактическим исполнением. Сотрудницей отдела составлено 7 административных протоколов по ст. 20.25 КоАП РФ. Марина Сергеевна на постоянной основе проводит сверки с судами на выявление оплаты задолженности по административным штрафам, государственным пошлинам. Свои должностные обязанности выполняет добросовестно, активно участвует в решении проблем отдела, что положительно сказывается на результатах работы.

В отделе судебных приставов по г. Муравленко лучшим работником по итогам работы за прошедший месяц признана судебный пристав-исполнитель Девятова Елена Александровна (на фото). За время службы зарекомендовала ответственным и грамотным специалистом, имея стабильно высокие показатели в служебной деятельности. Кроме этого, она более 7 лет занимается пулевой стрельбой, имеет 1 разряд по данному виду спорта, неоднократно становилась серебряным и бронзовым призером на различных соревнованиях окружного значения. В прошлом месяце приняла участие во Всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе, проходящих в г. Губкинский. По итогам соревнований в личном первенстве Елена Александровна заняла 11 место из 118 участников. В её планах - продолжать заниматься этим спортом и улучшить свои личные достижения.

 

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 декабря 2017 08:08

Версия для печати