Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель г. Лабытнанги не захотел остаться без водительских прав

13 декабря 2017 10:17

Судебные приставы структурных подразделений УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу активно взыскивают задолженности различных категорийс помощью применения такой меры принуждения как временное ограничение специального права должника. В истекшем периоде 2017 года данная мера была применена в рамках 845 исполнительных производств, из них в рамках 704 исполнительных производств – о взыскании алиментов.    
Так, в отделе судебных приставов по г. Лабытнанги находилось исполнительное производство о взыскании алиментных платежей в отношении гражданина К. на сумму 56 тыс. рублей. Поскольку ни одна из комплекса мер в отношении отца-должника не дала желаемого результата, судебные приставы инициировали обращение в суд с заявлением об его ограничении в праве управления автотранспортным средством, о чем он был уведомлен. Реакция была незамедлительной: мужчина сразу нашёл время для посещения отдела и заявил о готовности полностью погасить долг, чтобы не доводить дело до суда. В настоящее время он полностью рассчитался со своим несовершеннолетним ребёнком. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Отметим, что за 11 месяцев текущего года судебными приставами-исполнителями территориальных отделов Управления в результате применения временного ограничения специального права должника взыскано 5 млн. 532 тыс. рублей.

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 декабря 2017 10:25 / 13 декабря 2017 10:26

Версия для печати