Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплатите задолженность на сайте Службы!

18 декабря 2017 09:38

Федеральная служба судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу рекомендует гражданам и представителям юридических лиц оплатить имеющуюся задолженность следующими способами:

- с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России по адресу: fssprus.ru либо на официальном Интернет-сайте УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу по адресу: r89.fssprus.ru в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, Системы ЛИДЕР, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Денег, ПЭЙМО, Системы Город, Башкомснаббанка. Платежная система ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ также позволяет оплатить задолженность со счета мобильного телефона, платежная система Яндекс.Деньги - через салоны сотовой связи;

- с помощью приложения «ФССП» для мобильных устройств в режиме онлайн через электронные платежные системы;

- через личный кабинет в интернет-банке Сбербанк ОнЛ@йн выбрав услугу «ФССП России» (для пользователей банковских карт Сбербанка России);

- через терминалы и банкоматы моментальной оплаты;

- с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России и его территориальных органов распечатать квитанцию для оплаты и оплатить непосредственно в банке;

- непосредственно судебному приставу-исполнителю.

Для работы с Банком данных исполнительных производств нужно выбрать подраздел: поиск по физическим лицам либо поиск по юридическим лицам.

Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения. В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ.

При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

ФССП России не хранит и не передает третьим лицам персональные данные, введенные пользователями в форму поиска.

После оплаты задолженности, запись в Банке данных будет удалена или изменена (в случае частичного погашения задолженности) в течение 3 – 7 дней с момента оплаты, так как денежные средства должны поступить на депозитный счет отдела судебных приставов, распределены, перечислены взыскателю.

При возникновении дополнительных вопросов можно обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов в целях получения информации о поступлении денежных средств или о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.

Пресс-служба УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 декабря 2017 09:54

Версия для печати