Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест банковского счёта побудил заплатить алименты

25 декабря 2017 14:32

Отец-должник по алиментным обязательствам из окружной столицы полностью погасил имеющуюся задолженность в размере 159 тыс. рублей после ареста его банковского счёта.
         В отделе судебных приставов по г. Салехарду и Приуральскому району находилось исполнительное производство о взыскании алиментов в отношении гражданина Х. на содержание 3-летней дочери Д. Должник был надлежащим образом уведомлен об имеющемся долге, но от погашения задолженности уклонялся. В ходе принудительного исполнения решения суда судебный пристав — исполнитель был вынужден обратить взыскание на денежные средства отца-должника, размещённые на счёте в финансово-кредитном учреждении. Также рассматривался вопрос о вынесении в отношении него постановления об ограничении выезда за пределы РФ.
         В результате такого комплекса мер принудительного исполнения несознательный отец явился в отдел судебных приставов и оплатил всю сумму задолженности.

         Отметим, что за 11 месяцев 2017 года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу взыскано 106 млн. 354 тыс. рублей задолженности по алиментным платежам.

 

 

Пресс-служба УФССП России  по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 декабря 2017 14:34

Версия для печати