Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Совершенствуем уровень физической подготовки

23 января 2018 09:24

В аппарате Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу оборудован спортивный зал для занятий физической подготовкой, которые проводятся для обеспечения необходимого уровня физической подготовленности судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, развития и совершенствования у них таких физических качеств как сила, быстрота, выносливость и ловкость.

Данные занятия включены в специальную подготовку в Федеральной службе судебных приставов, направленную на приобретение и совершенствование профессиональных знаний и навыков, необходимых для выполнения служебных обязанностей, в том числе в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Важным звеном физической подготовки судебных приставов по ОУПДС являются занятия по рукопашному бою. Именно они способствуют формированию навыков самозащиты, обезвреживания правонарушителей при обеспечении безопасности судей, присяжных заседателей и других участников судебного процесса при исполнении служебных обязанностей по обеспечению общественного порядка в зданиях суда. Такие занятия проводятся в спортивном зале каждую неделю как силами судебных приставов, так и с привлечением сторонних специалистов по спортивной борьбе.

Отметим, что специальные маты для занятий рукопашным боем предоставлены членом Общественного совета при Управлении, исполнительным директором регионального отделения Федерации комплексного единоборства России Коростелёвым Виктором Александровичем.

Пресс-служба УФССП России  по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 января 2018 09:31

Версия для печати