Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Заплатил алименты, чтобы не лишиться водительских прав

24 января 2018 08:26

Не пожелав становиться пешеходом, житель г. Муравленко после вынесения в отношении него постановления о временном ограничении специального права изыскал сумму, необходимую для погашения задолженности по алиментным платежам.

В отделе судебных приставов по г. Муравленко Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Д. алиментов в размере 1/4 части заработка в пользу гражданки Д.

В соответствии с произведённым расчетом задолженность мужчины по выплате алиментов по состоянию на 10 января 2018 года составила 178 тыс. 950 рублей.

Ранее, в рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении на пользование должником специальным правом в виде права управления транспортным средством.

10 января текущего года гражданин Д. погасил долг по алиментам в полном объёме, передав взыскателю денежные средства, о чём была составлена расписка. Уже 15 января временное ограничение на пользование специальным правом с него было снято, о чём вынесено соответствующее постановление.

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 января 2018 08:36 / 24 января 2018 08:38

Версия для печати