Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Обсудили вопрос исполнения принудительных приводов в суд

08 февраля 2018 09:03

Сегодня в аппарате Управления Федеральной службы судебных приставов  по Ямало-Ненецкому автономному округу состоялось рабочее совещание при главном судебном приставе Смирнове Е.А. по вопросу исполнения принудительных приводов в суд.

В совещании приняли участие и.о. директора Департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО Патлатюк А.В., и.о. начальника Управления Судебного департамента в ЯНАО Манаковский Ю.А., заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов  по ЯНАО Загайнов А.И.

Функции по исполнению принудительных приводов в суд законодательно закреплены за судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Привод в суд осуществляется на основании постановления (определения) суда путём принудительного доставления лица, подлежащего приводу, к месту вызова.

На совещании были обсуждены проблемные вопросы исполнения принудительного привода в суд на территории округа, в частности, осуществление сопровождения лиц, проживающих в отдалённых посёлках Ямала. Участники мероприятия разработали план совместных действий для решения имеющихся проблем в рамках межведомственного взаимодействия.

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 февраля 2018 09:07

Версия для печати