Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Ямала подняли Знамя Победы

10 мая 2018 09:08

Торжественные мероприятия по случаю 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Управлении Федеральной службе судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу 9 мая начались с торжественной церемонии поднятия Знамени Победы. Участие в ней приняли главный судебный пристав Смирнов Евгений Александрович, а также работники аппарата и структурных подразделений территориального органа. На флагшток у здания Управления была поднята копия Знамени Победы - символа победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Копия знамени была изготовлена в честь 72-летия со Дня Победы силами сотрудников аппарата Управления и их детей.

В составе парадного расчёта пешей колонны парада Победы по улицам окружной столицы промаршировали судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов вместе с представителями ряда силовых ведомств. Работники аппарата и структурных подразделений Управления во главе с руководством прошли по центральным улицам города к мемориалу павших в Великой Отечественной войне, где приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному огню, отдав дань уважения, благодарности и памяти павшим на полях сражений, участникам войны, не дожившим до праздничной даты, ныне живущим ветеранам войны и труженикам тыла.
Сотрудники Службы также приняли участие в ставшей традиционной акции «Бессмертный полк». Руководитель Управления Смирнов Е.А., прошедший в составе «Бессмертного полка» с портретом своего деда – участника Великой Отечественной войны отметил: «Я убежден, что мы никогда не забудем и пронесем через поколения благодарность всем, кто ковал победу и приближал такой выстраданный и долгожданный мир. Нет в нашей стране семьи, которой бы не коснулась война. Поэтому сегодня пройти с портретом своего родного, близкого человека в „Бессмертном полку“ — это не просто память и глубочайшая дань уважения, это большая гордость и честь».

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 мая 2018 09:15 / 10 мая 2018 09:16

Версия для печати