Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Почтили память павших

11 мая 2018 09:30

Судебные приставы территориальных отделов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу приняли активное участие в мероприятиях, посвящённых 73-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Сотрудники территориального органа провели благотворительные акции для ветеранов и тружеников тыла, участвовали в праздничных митингах и торжественных церемониях возложения венков и цветов к памятным мемориалам, во Всероссийской акции «Бессмертный полк» и других мероприятиях и акциях.

Так, личный состав отдела судебных приставов по г. Муравленко принял участие в акции «73 секунды тишины». В память о погибших солдатах и из чувства признательности к ветеранам и труженикам тыла сотрудники Службы выпустили в небо белые шары.

Акция прошла в г. Муравленко уже в четвёртый раз.  8 мая в 14:18 часов минутой молчания почтили память погибших в Великой Отечественной войне. Время проведения мероприятия выбрано не случайно: 1418 дней продолжались бои Красной армии с фашистскими захватчиками. Количество секунд: 73 – также соответствует количеству лет, прошедших со дня Победы.

Пресс-служба УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 мая 2018 09:35

Версия для печати