Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За неуплату алиментов – 140 часов обязательных работ

13 июня 2018 08:12

Нерадивой матери из г. Тарко-Сале за неуплату алиментов мировой судья назначил наказание в виде обязательных работ на срок 140 часов.

В отделе судебных приставов по Пуровскому району на исполнении находятся 7 исполнительных производств о взыскании с гражданки П. алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Женщина долгое время уклонялась от своих обязательств, допустив задолженность в общей сложности в сумме 203 тыс. рублей.

В рамках исполнительных производств в отношении должницы судебным приставом-исполнителем было составлено 7 административных протоколов по ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства. Административные материалы были направлены на рассмотрение в Мировой суд.
Постановлением мирового судьи гражданка П. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ, и подвергнута административному наказанию в виде обязательных работ на срок 20 часов по каждому административному протоколу.

В настоящее время должница готовится отбывать назначенное наказание и уже встала на учёт в Центр занятости населения.

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 июня 2018 08:17

Версия для печати