Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Результаты работы по реализации имущества должников

01 августа 2018 07:59

В первом полугодии 2018 года в Управлении ФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу в рамках 499 исполнительных производств судебными приставами был наложен арест на имущество, подлежащее реализации в порядке ст. 87.1 Федерального закона от 10.02.2007 № 229 ФЗ «Об исполнительном производстве». Общая стоимость арестованного имущества составила 4 млн. 116 тыс. рублей.
         Сумма денежных средств, полученная от самостоятельной реализации должниками, в отчетном периоде составила 1 млн. 459 тыс. рублей, что на 12 % больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
          Работа по наложению ареста на имущество должников находится на контроле в отделе организации исполнительного производства розыска, реализации имущества должников и розыска детей аппарата Управления. На постоянной основе проводится мониторинг базы АИС ФССП России на предмет своевременного наложения ареста на имущество должников при наличии положительных ответов регистрирующих органов.

          В отчетном периоде передано на реализацию имущества на сумму 145 млн. 688 тыс. рублей. От реализации получено 16 млн. 405 тыс. рублей.

           Информация о проведении торгов по реализации имущества должников и продаже заложенного имущества размещается: 

            МТУ Росимущества в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-Ненецком автономном округе - на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов:  www.torgi.gov.ru;

            ОАО «Сбербанк России» - на электронной торговой площадке lot-online
и интернет-сайте объявлений avito.ru;

             УФССП России по ЯНАО -  на официальном интернет-сайте территориального органа ФССП России r89.fssprus.ru в подразделе «Извещения о проведении публичных торгов» раздела «Сервисы».

Кроме того, объявления о проведении торгов по продаже арестованного имущества размещаются в общественно-политической газете «Красный Север».

По вопросам приобретения арестованного имущества потенциальные покупатели могут обратиться  вотдел управления федеральным имуществом и взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления в Ямало-Ненецком автономном округе по телефонам 8 (34922) 3-45-64, 3-52-82.

 

 

Пресс-служба УФССП  России по Ямало-Ненецкому автономному округу
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 августа 2018 08:00 / 01 августа 2018 08:01

Версия для печати