Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Земельный участок освободят от незаконных построек и хлама

04 октября 2019 10:15

Судебные приставы исполняют решение суда в отношении жителя г. Лабытнанги по сносу нежилых объектов, признанных самовольными постройками. Горожанин, не имея соответствующих разрешений, организовал на земельном участке, расположенном напротив многоквартирного жилого дома, подсобное хозяйство для разведения животных.

На исполнении в отделе судебных приставов по г. Лабытнанги Управления ФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу находится исполнительное производство в отношении гражданина З.  об освобождении земельного участка площадью 150 кв.м. от самовольно установленных объектов: гаража, хозяйственных построек, открытого загона для содержания домашней птицы, а также мусора и захламления.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был установлен срок для добровольного исполнения должником решения суда. Взыскатель – Администрация МО г. Лабытнанги – предоставила мужчине другой участок для ведения животноводства и птицеводства, который затем был обустроен в соответствии с установленными нормами.

В ходе исполнения, 2 октября текущего, года земельный участок был частично освобождён от незаконных построек. Принадлежащее должнику имущество и животные (голуби, куры, свиньи) перевезены на новое место.         

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 октября 2019 10:21

Версия для печати