Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задержано 35 человек, объявленных в федеральный розыск

07 октября 2019 09:33

За 9 месяцев 2019 года во исполнение полномочий по оказанию органам внутренних дел содействия в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу при исполнении служебных обязанностей на территории округа задержано и передано сотрудникам полиции 35 граждан, объявленных в федеральный розыск.

Работа с лицами, скрывшимися от органов дознания, следствия или суда, объявленными в розыск, а также привод лиц, уклоняющихся от явки в суд,
и к органам дознания является одной из важных функций судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.
К примеру, 26 сентября текущего года судебным приставом по ОУПДС отдела судебных приставов по г. Новый Уренгой Хачко Д.А. при осуществлении пропускного режима в здании Новоуренгойского городского суда в ходе проверки документов  по базе «КИСБ» (комплексная интегрированная система безопасности) была задержана находящаяся в розыске гражданка И.,1983 г.р., объявленная в розыск за мошенничество (ч. 1 ст. 159 УК РФ) УМВД России по г. Оренбургской области. При задержании в отношении гражданки физическая сила и специальные средства не применялись, запрещённых предметов при ней не выявлено. После задержания женщина была передана сотрудникам ОМВД по г. Новый Уренгой.

Пресс-служба УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 октября 2019 09:38

Версия для печати