Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Зарплата – после реализации арестованного имущества

08 октября 2019 07:57

В структурных подразделениях УФССП России по Ямало-Ненецкому округу ведётся ежедневная работа с предприятиями-работодателями, которые по различным причинам задолжали собственным сотрудникам их заработанные деньги.

На исполнении в отделе судебных приставов по г. Салехарду и Приуральскому району находится сводное исполнительное производство в отношении ООО «С.», в состав которого входит  исполнительное производство о взыскании заработной платы на сумму более 285 тыс. рублей.
В ходе совершения исполнительных действий были направлены запросы в кредитные и регистрирующие учреждения с целью проверки имущественного положения должника. Согласно полученным ответам установлено, что в собственности организации имеется строительная техника. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о наложении ареста на автомобильный кран. Для оценки имущества  привлечён специалист-оценщик. Согласно поступившему в отдел судебных приставов отчёту об оценке, арестованная техника оценена на сумму 450 тыс. рублей.

В дальнейшем автотранспортное средство будет передано на реализацию, а вырученные денежные средства перечислены в счёт погашения долга по заработной плате согласно очерёдности удовлетворения требований взыскателей в соответствии со ст. 111 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Информация о проведении торгов по реализации имущества должников и продаже заложенного имущества размещается: 

МТУ Росимущества в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-Ненецком автономном округе - на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов:  www.torgi.gov.ru;

ОАО «Сбербанк России» - на электронной торговой площадке lot-online
и интернет-сайте объявлений avito.ru;

УФССП России по ЯНАО -  на официальном интернет-сайте территориального органа ФССП России r89.fssprus.ru в подразделе «Извещения о проведении публичных торгов» раздела «Сервисы».

Кроме того, объявления о проведении торгов по продаже арестованного имущества размещаются в общественно-политической газете «Красный Север».

По вопросам приобретения арестованного имущества потенциальные покупатели могут обратиться  вОтдел управления федеральным имуществом и взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления в Ямало-Ненецком автономном округе по телефонам 8 (34922) 3-45-64, 3-52-82.

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 октября 2019 08:33 / 08 октября 2019 08:34

Версия для печати