Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Война не закончена, пока не похоронен последний солдат»

21 ноября 2019 07:00

Главный специалист-эксперт отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу Дмитрий Александрович Карзанов принял участие в мероприятии патриотической направленности региональной общественной организации «Поисковый отряд «Карские экспедиции». Сотрудник службы активно сотрудничает с поисковыми экспедициями в рамках Всероссийской акции «Вахта памяти».

Мероприятие проходило в Молодёжно-развлекательном комплексе «Полярис» окружной столицы и было приурочено к 78-ой годовщине начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских захватчиков в Битве под Москвой. В его программу были включены показ тематического документального фильма, а так же интерактивная выставка предметов, найденных в ходе поисковой работы. Собравшиеся на мероприятии также могли рассмотреть найденные трофеи и послушать живой рассказ участников экспедиций о проведении раскопок в местах боевых действий. За их плечами не только десятки поднятых останков советских солдат, но и множество установленных имён, а также работа по извещению родственников погибших о местах их захоронения.

Отметим, что Дмитрий Александрович на постоянной основе проводит «Уроки патриотизма» для подрастающего поколения. «Война не закончена, пока не похоронен последний солдат» - это знаменитое высказывание великого русского полководца Александра Суворова  всегда звучит на его выступлениях перед молодёжью.

Пресс-служба УФССП  России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 ноября 2019 07:05 / 21 ноября 2019 07:06

Версия для печати