Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Главный судебный пристав провёл личный приём

03 декабря 2019 12:21

3 декабря 2019 года руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу – главный судебный пристав Ямало-Ненецкого автономного округа Смирнов Евгений Александрович провёл личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Ямало-Ненецком автономном округе.

Мероприятие проводится на регулярной основе с целью обеспечения приёма граждан по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов и обеспечения установленного порядка деятельности судов, а также оказание гражданам содействия в решении указанных вопросов.

В рамках приёма главный судебный пристав принял 6 жителей округа по различным вопросам, касающимся деятельности Службы: взыскание алиментов, снятие запрета на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства, снятие временного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации. По каждому обращению Смирнов Е.А. дал соответствующие указания начальникам аппарата и территориальных отделов Управления. Исполнительные производства, в рамках которых производятся взыскания,  поставлены на контроль.

Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 декабря 2019 12:27

Версия для печати